Загрузка...

60 секунд

Новости за 60 секунд

«Без паники!» Как «теневой мэр» Киева отпраздновал в Монако свой день рождения с Лободой и Бастой. Фото

На день рождения политика и бизнесмена Вадима Столара приехал киевский бомонд и запрещенный в Украине рэппер
Вчера, 10 августа известному киевскому бизнесмену и политику Вадиму Столару исполнилось 36 лет. «Стране» стали известны подробности вечеринки, которую он отпраздновал в Монте-Карло (Монако).

Кто такой Столар

Столара недоброжелатели называют «теневым мэром» Киева и «главным решалой» в столице. Как считается, без его ведома не проходит ни одно важное решение городских властей в финансовой и, особенно, строительно-земельной сфере. Некоторые наблюдатели даже называют его «финансово-политическим тренером» мэра Кличко, его «куратором» по всем ключевым политическим и финансовым вопросам.

Столар постоянно попадает в коррупционные скандалы, хотя сам он, естественно, все обвинения отрицает.

«День рождения Вадика» в «жизни миллиардера»

Гости добирались разными путями. Например, утренним рейсом из Киева в Ниццу 10 августа прилетел руководитель «Мандарин Плаза» и совладелец ресторана «Аляска» Александр Черницкий. В автобусе в аэропорту он рассказал, что прибыл на «день рождение Вадика».


Александр Черницкий в автобусе в аэропорту. Фото «Страна»

Сам день рождения был организован с размахом.

Для празднования был выбран модный клуб-ресторан TWIGA сети Billionarelife (по английски — «жизнь миллиардера»). Это заведение находится на набережной в большом комплексе Grimaldi Forum.


Фото «Страна»

Вечеринка называлась многозначительно — Don’t Panic! («Без паники!»).


Фото «Страна»

Гостей встречали хостесс и проводили на красную дорожку. Официанты сразу предлагали аперетив в виде шампанского и коктейлей. Бокал шампанского, кстати, стоит здесь 20-25 евро за бокал. Средний чек на человека в этом ресторане примерно соответствует коммунальным расходам в Киеве в отопительный сезон — около 70-100 евро. Заведение славится своими блюдами из морепродуктов (есть в наличие, например, крабы по 200 евро за кило). Подают и мясные блюда, стоимость которых доходит до 100 евро.


Вадим Столар с супругой стоят на террасе спиной к фотографу. Фото «Страна»

Команда Черновецкого и нардепы

В гости пожаловали многие известные украинские политики и бизнесмены.

В первую очередь — люди самого Столара. Например, заместитель главы КГГА и куратор строительно-земельной сферы Александр Спасибко.

Фото «Страна»

Были замечены нардепы Виталий Хомутынник и Вячеслав Константиновский.

Фото «Страна»

Довольно обильно была представлена команда бывшего мэра столицы Черновицкого (с которым, в свое время, у Столара были весьма тесные отношения). Так, на празднике был замечен его сын Степан.

Фото «Страна»

Родители подарили Столару что-то из вещей именитого итальянского дизайнера Роберто Кавалли. Отметим, что Яна Столар известна, как учредитель и владелица туристической компании Yana Luxury Travel. А отец именинника Михаил Столар — бизнесмен в сфере недвижимости.


Фото «Страна»

Пели Лобода и Баста

Для гостей в этот вечер пели Светлана Лобода (Loboda), которая отработала свою обычную корпоративную программу и рэпер Баста. Последний, кстати, запрещен в Украине. Стоимость выступления на частных вечеринках каждого из них составляет около 50 тысяч евро. И это не считает расходов на проживание, транспорт и прочих составляющих райдера.
Источник

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

НАША ПОСЕЩАЕМОСТЬ

Copyright © 2018 60 секунд