Загрузка...

60 секунд

Новости за 60 секунд

Жене Пескова подарили множество санаториев в Крыму, жители полуострова свирепствуют

Оккупанты в Крыму продолжают разворовывать наиболее ценные активы.

Так, оккупационные власти недавно продали санатории “Юность”, “Пионер”, “Красный маяк” и санаторий им. Семашко в Симеизе.

Об этом пишет блогер под ником Крымский бандеровец, которому эту информацию сообщили местные источники.

Они говорят, что владелицей объектов стала жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка. При этом она могла получить их в подарок.

Оккупанты не раскрывают подробности сделки, а местные жители шокированы происходящим, поскольку принадлежащие санаториям пляжи теперь, наверное, станут недоступными для обычных людей.

Ранее подобная ситуация наблюдалась с пляжем “Башмак”, запрет на посещение которого стал причиной митинга, на котором люди просили Владимира Путина о помощи.

Ранее жители Симеиза писали письма Путину и «главе» Крыма Аксенову, чтобы вышеперечисленные санатории остались “в структуре Минздрава”, однако их просьбу проигнорировали.

При этом сотрудников санаториев, которые проживают в его общежитиях, готовят к выселению. Сами санатории, которые имеют продолжительную и богатую историю, намерены закрыть.

“Из-за того, что санатории прекращают свое существование, работы в поселке почти нет. Население сосредотачивается на сдаче жилья в аренду и обслуживании туристов. Поэтому симеизцы требуют сохранить доступ на пляжи и в парки как условие приватизации выставленных на продажу санаториев», — признаются сами оккупанты в пропагандистской статье, опубликованной в СМИ.

Источник

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

НАША ПОСЕЩАЕМОСТЬ

Copyright © 2018 60 секунд