Загрузка...

60 секунд

Новости за 60 секунд

Новая Киевская Русь: афонские старцы сказали, кто возродит Украину

Старцы с Афона отметили, что они с горы наблюдают грандиозное событие — становление Украины как государства. Об этом сообщает портал «Знай.ua» с ссылкой на Корупция.инфо

Мы живем в переломную эпоху для Украины, говорят старцы. Возможно, происходит воспроизводство Новой Киевской Руси, которая никогда не умрет об этом говорит гимн и, конечно, герб в виде пикирующего сокола на добычу.

Афонские старцы заявили, что Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение после 2021 с центром в Киеве. Стартом будет соединение на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря 2020 (с точки зрения звезд — это грандиозное эпохальное событие для всех нас).

Афонские старцы добавили, что плохо жить украинцам осталось ровно 4 года. С 2021 по 2033 начнется резкий рост экономики, благодаря чему в пределах нашей страны случится новое «китайское чудо».
Амосова: “Я устала повторять! Если давление выше 150/90, уберите из пищи…”
В одиночку вырастил тонны овощей и фруктов! Все потому что поливал огород обычной 5% …
Жирный живот уйдет за сутки! Быстрое похудение для ленивых

Придет новый президент — реформатор, будет высокого роста на «Белом коне» (есть даже пророчество Ванги по этому поводу) и столь возродит экономику нашей страны, уничтожит коррупцию, проведет реформы, нас начнут уважать в Европе и во всем мире.

А после 2024-2025 года у нас уже будут шансы стать полноценным членом Евросоюза.

2018 — начнется постепенный рост населения страны, возможна важна пенсионная и медицинская реформа.

2019 — экспансия торговых отношений с другими странами и альянс с ними.

2020 — возвращение Украине Крыма

Стоит отметить, что пророчества известной предсказательницы Ванги о Третьей мировой войне не дают покоя человечеству вот уже более двадцати лет. Наступит эта война, когда она начнется и что имела в виду большая ясновидящая? Каждому из нас только предстоит узнать.

Чаще всего вопрос о Третьей мировой болгарской предсказательницы ставили в разгар холодной войны между Америкой и Советским Союзом, когда весь мир находился на грани. И ответы провидицы, как всегда, были достаточно сложными для толкования. Обуславливается это тем, что говорила старая провидица в очень редком диалекте болгарского языка, и с речевым аппаратом под конец жизни. У нее были серьезные проблемы.

Давайте вместе разбираться, что означали распространенные предсказания Ванги о глобальной войне. Так, практически во всех источниках сообщается, что ясновидящая всегда говорила о том, что Третья Мировая наступит, и довольно скоро. В то же время, перед самой своей смертью, на вопрос о начале войны, она ответила: «Еще Сирия не пала». Это означает, что масштабные боевые действия начнутся только после того, как конфликт в Сирии придет к своему логическому завершению. Кроме этого, о Сирии существует и еще одно пророчество этой же провидицы.

Она говорила, что Сирия склонит колени перед победителем. Истолковать данное пророчество довольно сложно, поскольку никаких четких временных рамок, конкретных имен и государств Ванга не называла. Поэтому до сих пор многим не ясно, кто же станет тем самым победителем, и с какого момента начнется война. Особенно если принять во внимание и другие вещие слова провидицы.

Источник

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

НАША ПОСЕЩАЕМОСТЬ

Copyright © 2018 60 секунд