Загрузка...

60 секунд

Новости за 60 секунд

Сліз не вистачає! Люди! Терміново! Масове поширення! Сироту залишають без його квартири. Вони там подуріли зовсім!!!! НЕЛЮДИ!!!!

Валентин Ищенко:

ДНЕПР! СРОЧНО! СИРОТУ ЛИШАЮТ КВАРТИРЫ!!!

Что многие из нас знали о горе в 15 лет? Этот парень вкусил его сполна!

В 15 лет Никита остался полным сиротой! Я коротко расскажу Вам Его историю:

Когда умер его отец Мама -Яна, Никита и его бабушка вступили в наследство на квартиру где жили они на тот момент. Нужно было продолжать жить, но тяжело давалась жизнь в квартире, где все напоминало о покойном муже. Поэтому бабушка и мама-Яна продали квартиру, и на эти деньги Яна купила другую, в которой продолжала жить с сыном до своей смерти.

Вскоре появляется эдакий «друг- Михаил». Михаил Онасенко, приехал в Днепр из города Марганец https://www.facebook.com/profile.php?id=100022664662605 .
С годами дружба переросла в отношения, которые не были постоянны, «приходил- уходил, иногда оставался переночевать!» В 2012 году «друг-Михаил» попросил Яну прописать его у себя потому, что якобы его без регистрации в Днепре не берут на работу в «Днепрогаз», и она ему помогла!!!

В день когда Яну увозила скорая, она попросила «друга-Михаила» присмотреть за Никитой до ее возвращения. Но не суждено было вернуться…..

Как-то, выйдя в школу, Никита не смог попасть домой, потому что дружок-Михаил закрыл двери на верхний замок от которого у мальчика не было ключа. Парень звонил и просил «дружочка» отдать хотя-бы тетради! Ждал у подъезда… Милиция на заявления бабушки Никиты странным образом не реагировала и не реагирует по сей день!!!! В день вступления в наследство к нотариусу заявился дружок-Михаил с адвокатом и потребовал оформить на него квартиру. Даже деньги предлагал нотариусу.

Бабушка и Никита не смотря на угрозы вступили в наследство . На правах новых собственников они выписали дружочка-Михаила из квартиры, нашли ключ от замка и вселились в свою квартиру. В один день к ним постучались трое — Следственно-оперативная группа Самарского РОВД, в составе троих человек, требовали открыть и впустить дружочка-Мишу. Они удалились только после того как тетка Никиты сказала что принесет документы в участок!
На вопрос: на каком основании они заявились? — ответ: «НАС МИША ПОПРОСИЛ»!!! На данных лиц написана жалоба, ждем результата.

Какое было удивление когда бабушке вручили документ где написано что Михаилу «поновили» регистрацию!!! КАК? На основании чего? А знаете что ответил неофициально представитель Департамента административных услуг при горсовете? ЕМУ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ и СКАЗАЛИ: Михаил Онасенко должен быть пока прописан в этой квартире!!!

Сплошное беззаконие! Написана жалоба, но пока нет ответа!

ГОРСОВЕТ, почему до сих пор нет ответа, как могли восстановить регистрацию только со слов! По звонку?!

Внимание: дружочек-Михаил подал иск и требует 1/2 на квартиру Яны и Никиты и кроме того еще на 1/5 квартиры бабушки Никиты!!!!!!!!!!

Михаил не скрывает что ему во всем помогают люди из милиции и Областной прокуратуры и угрожает этим в лицо бабушке и Никите!

Самое примечательное даже не то , что по звонку вписывают обратно непонятного человека, а то, что по заявлению дружочка-Михаила возбудили уголовное дело в отношении бабушки Никиты (65 лет) по непонятно каким основаниям!!! Тоже сотрудники правоохранительных органов помогли?????????

В наше время оказывается еще работают в правоохранительных органах люди которые помогают аферисту лишить ребенка квартиры!

ВЫ НЕЛЮДИ! АЛЬ ЖЕНЩИНА ВАС РОДИЛА?

ДНЕПР! ПОМОГИТЕ СИРОТЕ ОТСТОЯТЬ СВОЕ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ.

ДЕПУТАТЫ И АКТИВИСТЫ, НИКИТА ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

Олег Ляшко: Я сам виріс у дитдомі і інтернаті, тому нікому не дозволю вкрасти у сироти квартиру. Вже доручив нашим юристам втрутитися в ситуацію. Borys Filatov, прошу теж відреагувати!

Джерело

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

НАША ПОСЕЩАЕМОСТЬ

Copyright © 2018 60 секунд